martedì 5 dicembre 2017

L'Archimede partecipa all' Erasmus promuovendo le tradizioni locali.

 Maestri cioccolatai crescono 

Durante la settimana di Novembre che va da Lunedì 20 a Sabato 25, la nostra scuola ha partecipato ad un progetto nell'ambito della mobilità Erasmus+ 2018/2019. 
Gli alunni coinvolti sono stati quelli delle classi 3A1 e 3GR. Sono stati guidati 
dal professore Tripodi e la professoressa Ferlanti, i ragazzi oltre al cioccolato tradizionale hanno voluto diversificare i gusti del tanto amato cioccolato con aromi come la vaniglia, la cannella, il caffè, gli agrumi e il peperoncino; lavorando per due ore al giorno per una settimana. 


La 3A1 ha avuto il compito di preparare il cioccolato, mentre la 3GR si è occupata di progettare l'involucro e confezionare il cioccolato. 
Questo progetto ha lasciato ai ragazzi un bel ricordo e li ha resi più uniti. Quest'impegno è stato premiato con l'assaggio di queste prelibatezze anche da parte dei ragazzi partecipanti al progetto Erasmus+. 
I ragazzi, molto entusiasti, affermano che ripeterebbero molto volentieri quest'esperienza.

 
                                                                               
                                          Dalila Renda e Maria Virginia Consales 1A1